Очарование бесконечно блистающей!

    Очарование бесконечно блистающей гладью озера -
Волшебно!
Увлекает и завлекает, словно зеркало Солнца, - страстно!
А ночью сияние звёзд и лунной дорожки на глади озера -
Прекрасно!


Рецензии