Не вернуть...

Не догнать уходящее лето,
Не вернуть прошедшую жизнь...
Как же поздно мы поняли это,
Чтобы всей глубиной оценить эту мысль!

И сейчас никуда не спешим мы,
Наслаждаемся каждым мигом...
Удивляемся даже кузнечику,
Видим то, что казалось невидимым...

Мы не верим пустым обещаниям,
И прощаем слова сгоряча...
Не прельщает красивая внешность,
Дорога нам святая Душа...

Превращаем закаты в рассветы,
Их встречаем вдвоём у костра!
И Любви первозданным светом
Дорожим уже навсегда!

             27.10.2022г.


Рецензии