Богата тем, что любима
Что любовь взаимна и сильна,
И с годами Господом хранима,
И иду, по жизни, не одна!
Не страшны в пути мне испытанья!
Я готова жертвовать собой,
Чтоб не упустить его признанья,
И сказать:"Ты данный мне судьбой!"
Да и пусть завистникам не спится.
За любовь смогу я постоять,
И за данность Богу поклониться,
Что помог любовь мне удержать!
Я богата тем, что я любима!
Он богат, что я его люблю!
Эта ценность нам необходима!
Я не отбирать ее молю!
Свидетельство о публикации №122102702043