Нет необходимости

Чтобы уважаемому быть,

Нет необходимости дерзить.

Нет нужды над близким возвышаться,

Для того, чтоб с равным утверждаться.

Если страсть к бутылке друга гложет,

То совет не нужен, не поможет!


Рецензии