Тяжко и больно бывает...

Тяжко и больно бывает -
Сердцу, душе иногда,
От маеты, мук страдают,
Всюду тоска и беда.
Лёд всё внутри охлаждает,
Слёз подступает волна,
От горьких чувств замерзает,
Ведь не хватает тепла.
Мысли ж в огне пропадают,
Тлеют, сгорают дотла.
Боль и отчаяние терзают,
Жизнь тревог, горя полна...


Рецензии