Уходит Осень
Как Осени первый привет!
Летят в неизвестность годочки,
Как бабочки, будто на свет.
Нахмурилось Небо немножко.
Шалит ветерочек средь туч,
А дождик стучится в окошко,
Держа в своих капельках луч.
И что-то взгрустнулось сердечку...
Ни уж то не будет тепла,
И дети забудут про речку,
Что всем им приютом была?
Не надо печалиться люди,
Ведь Осень - ещё не зима!
Тут труд - награждением будет.
Сверх полные все погреба!
Шуршат под ногами листочки.
Ну что ж, видно так и должно!
Коль Осень не хочет отсрочки,
То ей это право дано!
Свидетельство о публикации №122102701972