Дай нам время, рука Провидения
Я прошу тебя: «Остановись!»
Дай осанну пропеть во спасение –
Вдруг услышит молчащая высь:
Освещая гнетущие пропасти
Свет прольётся в сгустившийся мрак
где вертушек ревущие лопасти
заглушают скулящих собак.
Дай нам час тишины, Провидение, -
Он бывает на каждой войне.
Я осанну пою во спасение
Новых дней.
Свидетельство о публикации №122102701954
С уважением
Наталья Мазницына 22.11.2022 13:11 Заявить о нарушении