Русские блины

В Первомайском парке, если голоднЫ,
Вас радушно встретят «Русские блины», -
Местная  «кафешка», с  кулинаром – Людой.
Она вмиг «оформит» сказочные блюда.

Блинчики, на масле, испечёт на славу!
Ваш заказ исполнит, хоть на всю ораву.
Хочешь, блины с мясом, или же с вареньем,…
Будешь блины кушать с явным наслаждением!

И, откушав плотно, Людочке, - Спасибо,
Скажем на прощанье,  не сдержав улыбок.
За чаёк горячий и за сладкий кофе…
С верой и надеждой, что вернёмся вскоре.


Рецензии