***
И изредка, как лекарство, в окне дребезжащий свет.
Мы все попадём однажды в тот дом престарелых истин,
Откуда одна дорога, и выбора больше нет.
Чем ниже на почве градус, тем больше моя тревожность,
Пока вопреки прогнозам нас всех не засыпет снег.
Ведь мы с тобой здесь на время, а вечные - только сторис.
Всё это враньё, конечно, но хочется, чтобы не.
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122102701938
Время неожиданных гололёдов!
Евгений Петрович Свидченко 27.10.2022 08:58 Заявить о нарушении