Вопрос судьбе

 Я вопрос судьбе отправила-
 Что же сделала ни так,
 Что одной меня оставила,
 Усложняя жизни шаг?

 Почему не стало времени,
 Чтоб любовь свою сберечь,
 И огня найти для пламени,
 Чтоб очаг семьи разжечь?

 Перепутаны дороженьки,
 И любимый уж с другой,
 А мои, по жизни, ноженьки
 Не находят свой покой.

 Где подсказки для сознания,
 Чтоб исправить я смогла,
 Дав ответы на признания,
 Что когда-то прогнала?

 Но судьба мне не ответила,
 Дав понять, что не должна
 Исправлять, что мной натоптано,
 И жалеть, что я одна!


Рецензии