Уносят времена..

Уносят времена в былое годы
Пережуют событья времена ...
Для нас каприз ненастие погоды ,
И дикий стресс идущая война ...
Уходит все и лица  и событья ,
Уже совсем не будет как вчера...
И ищет смысл себе душа , соитья ,
Один мотив , конечно для добра ...
Уходят времена , секунды годы   ....
И ждут событья ...что там впереди ...
И важен нам один прогноз погоды
Ну и завет , смотри не навреди ..


Рецензии