Чего ты ждёшь?

Женским голосом мужчинам
Вдохновило:
http://stihi.ru/2022/10/26/916


Ты стал необходимым мне и милым
И надо мною ощущая власть
Тянул к себе с неодолимой силой
И я тебе всецело отдалась.

И были те божественные ночи,
Нас осыпал с тобою звёздный дождь.
Но ты теперь ещё чего то хочешь
И почему то замуж не зовёшь.

А я уже твоя вся без остатка
Зачем тебе ещё чего то ждать
В твоих руках я таю шоколадкой
Меня теперь обратно не собрать.

Оставь свои ненужные сомненья
Ты просто посмотри в моё лицо
Быть может ты поймёшь мои мученья
И наконец подаришь мне кольцо.

И буду я счастливешей на свете
И мы с тобой построим тёплый дом
И будут в доме том резвиться дети
А мы с тобой спокойно заживё.


Рецензии
В общем, уговорила я тебя )))
Улыбаюсь, Виктор и твоей проницательности, и умению идти навстречу.
Спасибо!!!

Галина Тишкова   27.10.2022 09:02     Заявить о нарушении
Как така без этого любовь могет быть?😂🖐😘💖

Виктор Дидяев 2   27.10.2022 09:13   Заявить о нарушении