Древо Жизни Мироздания. 27. 10. 2022 г

     ДРЕВО  ЖИЗНИ
     МИРОЗДАНИЯ

У Мирозданья – Древо Жизни,
Цветки-Плоды на Древе Том.
Энергий Это Механизмы,
Давно Открытой Книги Том.
Мы Знаем-Видим Их Узоры
с Древнейших на Земле Времён,
что Привлекали Наши Взоры
Без Подисей-иже-Имён.
И в Пирамидах Они Есть,
во Всём Живом Энергий Вязь.
То – о Единстве Целом Весть,
как Атомарная Всесвязь.
__
* - Смотри в 2 Томах Книги
    Друнвало Мелхиседека
    «Древняя Тайна Цветка
    Жизни».
                27.10.2022 г.


Рецензии