Руми. Сегодня враг любви не закрывает рот

Имруз харифи ишк банге зад фош,

Сегодня враг любви не закрывает рот,
В ней видя грех, но ты не будь как этот скот.
От доказательств всех, что тот сегодня приведёт,
Останется на завтра только запах нечистот!


Рецензии