МОЯ ОДНА

Все было облачно, туманно..
Во тьме бродил как старый волк.
Искал одну, чтоб не спонтанно,
Чтоб до конца, и был чтоб толк.

Все тропы яростно плутали,
Вели туда, где гаснет свет.
Где нет всего, кроме печали..
А я уперто ждал ответ.

Я торопился, спотыкался,
На запах шел как дикий зверь.
Смотря на небо, я поклялся:
«Тебя найду я, только верь».

Злых слов в глаза я не боялся,
Хоть козни были сплетены.
И как бы враг не издевался,
Я шёл вперед  не знав пути.

Устал, упал, но не сдавался..
Вставал, бежал, сквозь ливни слез.
Бывало кровью умывался,
Я рвал, метал, но я дополз.

Совсем уже почти у края,
У края грёбаной тропы..
Ты появилась как из рая,
Пришла ко мне чтобы спасти.

И вот теперь как перед Богом,
С тобой мы венчаны судьбой.
Была у нас мрачна дорога,
Но все же выиграла Любовь.


Рецензии