Прям сейчас

1...Солнце,.каждому отдаст, свой лучик золотой,... наполненный Любовью и Божьей Добротой,... согреет всех!...сияющим теплом,... чтоб Жизнь не угасала там,...где мы живём с тобой.
2...И Жизнь, не угасает!...Она всегда в цвету!... как сад весенний по утру,... что полон свежести и красоты,... даря пространству нашему,... свой аромат Любви.
3...Давайте же и мы,... полюбим Жизнь,...Сейчас!...зачем откладывать сей миг, что полон всех прекрас?!...зайдём туда,...где миг Сейчас живёт,... там мы увидим Жизнь, совсем другой..
4...В том месте, станем сами мы другими,... так как момент Сейчас,... полон Любви и Силы,... в том месте, негатив не выживает,...он каждый миг..., Жизнь, Светом наполняет.
5...Попав однажды в миг, Сейчас,... не захотелось бы уйти назад,...не захотелось бы стоять, от Жизни в стороне,... где понимаешь Красоту, что Жизнь несёт в Себе.
6...Одно единственное место на Земле,...где,  прям Сейчас!...Жизнь видим в полноте!...как жаль, что человек, там не бывает,... проходит мимо,...прям сейчас!...и Жизнь не замечает.
7...Сейчас и Жизнь...одно и тоже,... туда, давно проложена дорога, Вниманием и Тишиной,... когда найдёшь то место,... нас позови с собой.


Рецензии