Кому нужны прекрасные слова?

 
    Кому нужны прекрасные слова?
    Ты хмуришь свои брови средь весны?
    Смотри вокруг: зелёная трава
    Цветам свои рассказывает сны,

    Шумят ручьи, сверкает синева,
    И где-то там, в раскидистом саду,
    Цветы на ветках, все вокруг любя,
    Поют про наступившую весну!

    А если с губ твоих... опять... сорвется слово
    И ранит своей прозой сердце вновь, -
    Как мотылёк с прекрасного бутона
    Слетит как сон недогоревшая любовь... .


         
               
               

   


Рецензии