Слава Донбассу

Обвиняют Россию во
   Всех грехах,
А назвать не решаются
   Истинную причину.
Страна Украина_ ты просто
    Таран, таран
А за тобой оголтелая
   Военная братия.

Донбасс восстал против
   Против нацизма
И ведь не только он!
    Вспомните
Были против_ Харьков
    Одесса, но
Там подавили сопротивление
   А верен_ только он!

Донбасс остался себе
   Верен идеалам
Добра, дружбы, любви
    И вере
Христианской. Но ему
    Не дали
Жить своей жизнью
    Загнали
В подвалы... И убивать
   Людей стали...

Россия признала, признала
   Права Донбасса
Потому что там живёт
    Русская нация!
И Донбасская республика
   Позвала на помощь!
Но, об этом почему то
   Никто не вспомнит.

Россия агрессор, она
   Оккупант...
А сколько стран, если ты
   Умеешь
Считать Украина, тебе
    Помогают
Уничтожить Россию??? Ты
    Своих людей
Уничтожаешь_ гражданских
   А Россия от тебя
Самой_ их спасает!!!

И никто! И нигде! Про это
   Не говорят!
Как дятлы_ одно лишь
   Долбят!
Она агрессор, она окупант...
   Но, мир
Ведь стоит на правде! Но не
   На лжи и фальши.
Так встань же стена Божия
    Добра и любви
От злых дел_ отгороди
   Моё село
Мой Белгород, Россию, Донбасс
    Пусть
Мир наступит прямо, вот прямо
     Здесь и сейчас!!!


Рецензии