Рябина на столе. 28. 09. 2017
Ягодой красной рябины
Осень лежит на столе
С бабьего лета картины,
С запахом в жёлтой листве.
В чистую просеку гостем
Нас пригласил дух лесной
И сизым мохом умостил
Бурый песок боровой.
Мы надышаться не смеем
Нотами свежей хвои,
И возвращаясь согреем
Красной рябиной столы.
Свидетельство о публикации №122102701715