Место
Больше не выплакать ни капли, ни слова, ни фразы,
Ты вобрала в себе всё, что я мог дать и остыла.
Оставив после себя облик смутно прекрасный.
Всё это было случайно, ненароком случилось.
Как нечаянное фото, отпечатавшееся в памяти
Так сильно, что стало частью снов и укоренилось.
В клетках мозга и тела сумев во мне расцвести
И гулом и эхом добрести до сердца и стать частью души.
Ты стала как седатив, частью звуков, симфонией.
Повседневностью, что нежно, с любовью душит, а внутри
Гниль выдавая за гранёный характер, антимонию,
Ты показываешь как настоящность – остервенела,
А вокруг люди злость скрыть отчаянно пытаются.
Злость вызванную утратами, болью, горечью смелой,
Что ютиться там с детства, от серости здешних зданий.
Прошу хватит винить меня, я пробовал, думал и забывал,
Пытался смело, правдой и добротой, сделать что-то,
Но во всех вокруг изнутри, взаправду, озяб обледенел.
Верил слишком много, спешил, дни проживал начисто,
Что-б к ночи, меня уставшего, душу впитала кровать
И пролежать в ней до утра утонув как в небытие.
Ты права, я – неудачник, но я не собираюсь пасовать.
Хоть вроде облака пустили ниткой лучик солнце
И пусть все ещё не чувствую как сердце бьётся,
Но теперь я знаю, что монета встает ещё гуртом
А значит буду уповать, что все ещё сочтётся.
Децибелы чужих голосов гаснут став шумом,
И люди проплывая стаями, все ещё живут.
Дома тысячами греют и строят своё шоу,
Небо отражениями заплывает по чуть-чуть
И я укутываюсь тобой поверь...
Люблю.
Свидетельство о публикации №122102701707