Самые главные

Пенсия на карту утром пришла
Новость позитивная очень.
Исполню финансовые дела
Не взирая особо, на осень.

На всё и вся денег не хватает
Изберу самые главные.
Нужда, она рядом всегда витает
На то мы и православные.

Бог в нашем доме во главе угла
Так и должно по жизни быть.
Он помогает нам решать дела
В правильном направлении жить.

Избранные с Богом, иные вопреки
У каждого своя, особая доля.
Предки наши к Богу, были близки
Без принуждения по доброй воле.

Пенсия на карту утром пришла
Новость позитивная очень.
Исполню финансовые дела
Не взирая особо, на осень.


Рецензии