Loqui
На одном понятном языке.
Ведь он доступен лишь немногим.
Мы в нем, как в отдельно созданном мирке,
Где музыка звучит с пропиткой мрачной боли.
Ты только мне не возражай.
Не порть мне ощущение восторга.
Иди по нотам и нити не теряй
Ведь это верная дорога.
И в этом разговоре я тону,
И эти ноты меня в пучине поглатили.
Вступи же в разговор, я жду...
На языке, что для себя мы сочинили...
Ведь так, как ты меня не чувствовал никто.
Хоть очень часто со мною спорил.
Пусть будет так, ну и что,
Ведь ты имеешь право себе это позволить...
Склоню я голову, как - будто к Алтарю.
Чтоб заглушить слова от тяжести и боли.
Я от этих нот как - будто бы гарю.
Я слышу их опять же в нашем разговоре...
Morphia - Flashback
Свидетельство о публикации №122102701679