Великого Морфея мир блаженный
Ах зря, ах зря! Закрыл глаза смиренный.
Не угадать сегодня сладок или страшен
Великого Морфея мир блаженный.
Наш мир живых и мир усопших
Морфей не редко меняет нам местами.
Он не изволит долгих разговоров,
ДоговорОВ не заключает вечерами.
22.10.2022
Свидетельство о публикации №122102701673