Победителям дипломы
Благодарности другим.
За красу двора у дома,
Что мы сами и творим.
Много нас небезразличных,
К окружающей среде.
Выглядеть должны отлично
Улицы, дворы везде.
Оттого весь город краше,
В нем жить лучше и самим.
И гостям приятней нашим,
Ходить по улицам таким.
Свидетельство о публикации №122102701662