Руми. У нас не най, а он нам верный друг

Бо мо чу най, машав, рафики у бош,

У нас не най,* а он нам верный друг,
Когда с вином уже фиалы все вокруг!
Любому слову любо в смехе розою цвести,
Ведь у мужских губ нет ценней заслуг!

*Короткая свирель.


Рецензии