К счастью прилагается любовь
Любовь
А с любовью взгляд
На всё что рядом
Розы в инее
С утра уже нарядны
Листья клёна огненно горят
Золотом манит
тропинка в парк
Там где пруд
А в нем рябина с ивой
Отражают свой наряд
Стыдливо
Рассыпая в воду листопад
К счастью мы умеем
Наблюдать
Птиц полёт
Летящих стаей к югу
Криком помогающих
друг другу
Соблюдать на небе
стройный ряд
Мы умеем запахи
Ловить
Скошенной травы
Цветов и ягод
Закрывать глаза
И ощущать
Как нам это всё
для счастья
Надо
К счастью прилагается
Любовь
Ко всему что есть
На белом свете
К солнцу
Ведь оно не только светит
Но ещё умеет согревать
И дарить нам утренний
рассвет
И закат в необычайном цвете
И в зените тень
не отражать
Есть такое место
На планете
К счастью прилагаются
Мечты
На Гавайях есть
«Лахайна полдень»
Вот мечтаю я
Туда попасть
На мгновение
Стать счастливой
Очень
А пока я счастлива и тут
Улыбаюсь облакам
И звездам
К счастью прилагаются
Года
Каждый год заканчивает
Осень
Свидетельство о публикации №122102701640