Раздвигая шторы

Раздвигая шторы
Впускаю утренний
Свет в свой дом.
Ещё тихо и без
Безветренно утро,
И сумрачно в нём
В доме моём.
Но, раздвигая
Пространство_ свет
Наполняет его
Сознанием, что ночь
Прошла. И с утра
Пусть исполняются
Все добрые пожелания
Наступающего дня!!!


Рецензии