Вот не жалко тебя, ни капельки
Оставайся один, как нравится,
Мои руки забудь и пальчики,
Я надеюсь ты с этим справишься
Только знаешь, я тоже вычеркну,
Из блокнота, что было дорого,
Я спокойно возьму и выдохну,
И приму, что дано из нового
А пока наклоню я голову,
И пиджак твой зашью, что замшевый,
Не люблю у окна, там холодно,
Ветер дует и я не счастлива
Говорит без умолку радио,
Только мы всё молчим и слушаем,
Как тревожно стучит по кардио,
Наше сердце внутри заблудшее
Свидетельство о публикации №122102701619