Мой интерес
По капелькам о жизни узнавая.
Мой интерес тобою подогрет,
Как раньше я жила, тебя не зная?
Смирилась с тем, что ты далёк
И в этой жизни я тебя не встречу.
В душе моей зажёг ты огонек,
Который превратился в пламя, я замечу.
Мне захотелось полной грудью жить,
Творить и петь, прохожих не стесняясь.
И возраст свой немного подразнить,
Подружек и родных всех удивляя.
Пусть будет так, как есть сейчас
И настоящим я всем заявляю...
Я не хочу, чтоб интерес погас.
Я всех люблю. И вам того же и желаю...
Свидетельство о публикации №122102701618