Проще

   ***
Мир внешний непрост к изменению,
Но внутренний мир человека
Проще в своём управлении
И это сознание крепнет,
Когда мы являем волю
Восцарствовать над судьбою,
Не сладкую в бренности долю
Себе выбирая покоя,
Но мощное ввысь движение
В трудах и Любви к Всесущему,
Когда Дух в своём восхождении
Ваяет Земли грядущее!
   ***


Рецензии