Когда Отраде... рады мы

 Что ты...осень
   притаилась?
 В гости ждёшь
   "татарин" гость.
 Обернись...листвою
    Желтой.
 И оранжевый...
    "Клен...ей"
 Все нормально...
   все свершилось.
 Лист упал...
 Кружась...устал.
  И прилёг... так тихо
 Словно Бога...
    колыбель.
  Жизнь ...идёт...
  и слава Богу.
 Хочешь верь...
  Я,так живу...и я в это
      свято верю.
 Если в вере...
  есть ,сомнения.
 Отыщи на "выход"
   Д В Е Р Ь.

  Wik.Ero. 25.10.2022g.
  Made in USA.


Рецензии