Он шутил, когда был молодым...

Он шутил, когда был молодым
И над анекдотом новым ржал
Молодость растаяла, как дым
Да и юмор чуть подорожал...

За живот не схватится рука
Что бы кто ему ни говорил
Смех бездумный - признак дурака,
Каждый дураком когда - то был...

Если больше нечего сказать,
Если ты обиженный судьбой,
Остаётся весело поржать
Странно, что не над самим собой...

Над другими скалиться легко,
Легче, чем работать у станка,
Но однажды очень далеко
Посылают горе -  шутника...

Время всё меняет, даже роль -
Был остряк, а стал поганый тролль...


Рецензии