Женщина моя
Женщина моя, ты должна быть как солнышко милой.
Женщина моя, иногда ты должна быть дождливой.
Женщина моя, ты должна быть Осенью моей.
Любовь моя к тебе всегда была тихой и ненавязчивой.
Давай жизнь свою в узелок обручальный мы свяжем.
Ты скажешь мне перед Богом слово "да".
Никто не сможет кроме меня тебе такое же обещание дать.
Женщина моя, ты должна быть в этот день красивой.
Ты должна быть и плаксивой, и нет.
Женщина моя, ты должна быть мне верной.
Я буду как Хатико тебе во всем доверять и верить.
Успокойся насчет каких-то расчетов.
У Бога нет никаких с нами счетов.
Ты самая лучшая, моя Митрофанова.
Ты самая светлая в этой жизни женщина.
Женщина моя, я сделаю тебя счастливой.
Женщина моя, я буду любоваться тобой, осенним солнышком.
Я тебя от всех как зонтик ливней укрою.
И от всех бед рукою своею закрою.
Свидетельство о публикации №122102701509