Было, было...

Вячеслав А.


Где-то, — звёзды отпустило,
Грёз ссыпается, рассвет.
Было, было, сон скрутило
В расторможенный кювет.

Торопливы, — день болотный,
Осень — суженая явь.
Было, было, князь дремотный
Разложил светила вплавь.

27 октября 2022


Рецензии