Я счастливый?

Я счастливый? Несомненно!
Я родился и живу!
А ещё, что очень ценно,
Эту жизнь я так люблю!
Если выпадет мне встреча
С Богом, как Он призовёт,
Попрошу, чтобы ответил :
Мне ещё раз повезёт?


Рецензии