Руми. Эй, сердце, жаждя, путь ищи быть родником

Хон! Эй дили ташна чуйро чуён бош,

Эй, сердце, жаждя, путь ищи быть родником,
Поток кого, хотя без ног, но поиском влеком!
Не только в горле у меня владей им языком,
А в каждом горле тех, кто с жаждою знаком!


Рецензии