Памяти Александра Редько

Не попьем мы в субботу с тобою жасминовый чай,
Не споем в ноябре, как хотели осенние песни.
Ты ушел не сказав... Мне привет и не крикнул прощай!
Но я понял ушёл ты на небе достойно и с честью!

Вот теперь в облаках ты над нами, как птица кружишь,
И на хлопоты скорбные наши с улыбкою смотришь.
Я одно не сказал тебе Сашка ...Спасибо за жизнь!
Да и ты мне теперь это тоже дружище не скажешь!

Мы с тобой натворили не мало хороших делов,
Там на небе тебе это точно пред Богом зачтётся.
Как же много ты мог написать еще правильных строк,
Но судьба так решила ..а значит и мы перебьёмся!

Как не больно, но смерть забирает внезапно друзей,
Разрушая идеи, мечты и конкретные планы.
Вроде ищем всю жизнь мы себе крайне нужных людей,
А потом остаемся одни у разбитых экранов.

Не попьем мы в субботу с тобою жасминовый чай,
Не споем в ноябре, как хотели осенние песни.
Ты ушел не сказав... нам привет и не крикнул прощай!
Но мы знаем, что ты там на небе у Бога на месте!

26.10.2022г.

ПРОЩАЙ БРАТ...СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!


Рецензии