Сирая Русь. 31. 03. 2022

Сирая Русь. 31.03.2022

Спят машины под окном.
Поздно.
Чисто небо. Ярок дом
Звёздный.
Увлекает цвет миров
В небо,
Будто крошит в мрак дворов
Хлебом.
Мне б дождаться на ветвях
Зелень,
Но своей мечте мой прах
Верен:
Я уйду и не дождусь
Мира, -
Как же ты весною, Русь,
Сира.


Рецензии