Белая ночь. 1391

С каким вопросом обращаться?
К всем, проявлениям прекрасным.
В многозначительном явлении,
Свет остаётся ночью в небе.
И продолжает диалог,
Со всем простором,
Светлых волн.
В таком чудесном Мироздании,
Есть уголок земных сияний,
Во временном отрезке светлом,
Быть сопричастным, на планете,
Что происходит на земле?
Где в Белой ночи, свет везде.

                26.10.22


Рецензии