Эволюционная электричка. Отдых
Мир никогда не находится в равновесии и всегда к нему стремится.
Говорят, без царя в голове — плохо. Но, по-моему, намного хуже, когда в голове нет шута.
Свобода — это законченное выражение собственной самости, выросшей из воли и наполненной идеями.
Лидер должен быть на корточках.
Влюбленность — это сдавливающий восторг от полета в колодец чужого сердца.
Великий человек — тот, кто этого не замечает.
В одиночестве мысли рождаются, в обществе — теряются, вдвоем — множатся.
Нередко равенство достигается за счет того, что один встает на цыпочки, а другой — на колени.
Ощущение взрослости для меня связано с тянущей, свинцовой необходимостью постоянно делать совершенно неоднозначный выбор, который тем не менее будет самым окончательным.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122102700129