Ты, как и прежде...
Извини, дружок…»
(Вера Полозкова)
Ты, как и прежде, совсем непослушная.
Лист подорожника. Полная ересь.
Вновь пропадешь, но, наверное, к лучшему.
Ядерный снег не коснется надеюсь.
Мысли навязчивы, вот так зависимость.
Славный квартирник в преддверии ночи.
Тихо в ответ. Благодарен за искренность.
Этот ответ, он, как минимум, точен.
Снова пора возвращаться к реальности.
Боль окрыляет и лучше так даже.
С возрастом смотришь спокойней на крайности.
Сам понимаешь, что сделал бы также.
Октябрь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102701263