Белая ночь. 1390
Среда представляет собой невесомость,
В полночном эфире космических далей,
Свет продолжает существование.
В этом просторе, среди Мироздания,
Время такое, в особом сиянии.
Преобразуя своё измерение,
В дивные свойства небесных явлений.
Видимый мир в своём положении,
Много имеет загадочной Вечности,
В многозначительном, видимом плане,
Белая ночь, волшебною стала.
26.10.22
Свидетельство о публикации №122102701236