Дождался я заветной тишины

   .   .   .
Дождался я
заветной тишины
когда ничто
вокруг не шелохнется
и листья на деревьях
не трепещут
рябь не бежит
в воде большой реки
и облака застыли
в небе синем

и я этой тишине
я слышу музыку
она летит
из сказочного рая
и мне приносит
молодость и счастье
которым в этом мире
нет конца.


Рецензии