Shaman
и спел нам песни о стране,
о том, что Родиной гордится
и завещал тебе и мне...
О том, что Русский, кровь от крови,
а русских просто не сломать,
что полон к Родине любови,
что почитает отца, мать...
Быть Русским это не зазорно,
мы - Русские врагам назло,
любить Отчизну не притворно,
быть Русским крепко повезло...
Пришёл мальчишка, светлый, честный,
и на весь мир открыто спел,
он поднял дух своею песней,
и пред врагами не сробел...*
И голос сильный, голос чистый,
летит над грешною землёй,
он верит в Бога и Пречистой,
и патриот как мы с тобой...
Мы встанем по призыву вместе
за Русь, свободу, матерей
и грянем вновь свою мы песню,
что нет на свете нас сильней...
Мы встанем за души ушедших на небо до срока...**
*http://yandex.ru/video/preview/7225427855350119833 **http://yandex.ru/video/preview/120032149578241136
*****
Благодарю за поддержку молодого таланта!
Давно люблю я Ярослава,
как первый раз услышала.
Пришла заслуженная слава -
тут либерасты лишние.
Готовы растерзать парнишку,
что образован и умён,
что сам себе он песни пишет,
любовью к Родине сражен.
Мы не дадим его в обиду -
страшна фанеры пирамида...
Так - им не сочинить, не спеть -
мозги б для этого иметь.
Спасибо, Лора, что мы с тобой единомышленницы и патриотки!
Таня Тарасова Пыжьянова
Свидетельство о публикации №122102701208
Андрей Стальнов 07.05.2023 00:10 Заявить о нарушении