Известно, в бренном мире просто не бывает
Известно, в бренном мире просто не бывает -
Не процветают только тишь да благодать.
Я каждый день в молитве Бога призываю,
Чтоб научил нас никогда не унывать,
Сподобил не вкушать плодов гордыни - сладких!
В душе – Любовь, Надежду, Веру пробудить!
…По вечерам горит - живёт огонь в лампадке,
А сердце внемлет Богу… и тепло в груди…
Свидетельство о публикации №122102701171