Я с ветром гуляю по полю

      .   .   .
Я с ветром гуляю
по полю
и солнце люблю
золотое
и прячусь с тенями
в лесу
зеленом дремучем
и диком
где хмурые черти
живут

со звездами ночью
танцую
целую луну молодую
и верю
в большую любовь
к волшебному миру
вокруг
где больше
заветного счастья
чем в море бескрайнем
воды.


Рецензии