Вам с утра от меня!

Утра доброго, утра прекрасного,
Настроения как солнышка ясного,
Только за окном пока серость и скуката,
И раскачать себя и семейство
Стоит великого труда!

Ладно других, как самому то активность включить и светить?
Как в осеннюю погоду источником радости быть?
Как раздобыть в такую погоду секрет,
Чтоб энергия пробивала от макушки до пят и распространялась во все стороны,
Хотя есть один ответ!

Думаю что ходить далеко не надо,
Всё уникальное в себе,
Растираем активно своё тело,
На бодрящей волне.
Под ритмы латинос покрутим-повертим
Суставы туда-сюда,
От пят и до макушки пробежит энергетическая стрела!

Ну как, представили внутренний организма круговорот?
Ча-ча-ча вас оживила?
Тогда в новый день так сказать: Вперёд!
Можно ещё и маракас для семейства подключить,
И цедрой лимона дом освежить.
С добрым утром, страна!

С пробуждением, с новым днём,
Радости нам как и всегда!
Удовольствия от дел активных,
В нас ещё кипит летний задор:
Витамины от фруктов и овощей,
Ну и загар не совсем сошёл.

Ой, опять растянула, каюсь, закругляюсь,
Надо и мне по делам бежать.
Мира и Лада везде где мы есть,
Не давайте себе и другим от осени скучать!


Рецензии