Ночь стекает каплей по стеклу
странными тенями играет.
Выключает звезды на ходу,
новый день осторожно встречает.
Где-то петух прокричал,
на востоке небо светлеет.
Пес сонный голос подал,
месяц в окошке желтеет.
Бессонницу спать проводил,
до утра меня развлекала.
Сам с собой, про себя говорил,
а душа в мечты улетала.
Серебро на волосы легло,
только сердцу это не помеха.
При мысли о тебе, ему тепло,
в моей жизни, ты счастливая веха.
Свидетельство о публикации №122102701132