Белая ночь. 1389
По средине лета.
Дивная пора
Стала всё светлее.
Даже по ночам,
Света много будет,
Кто не спит, тогда,
Волшебством любуется.
Сторона Родная
Северного края,
Представляет время,
Сказочных деяний.
Это не с проста,
Это не нарочно.
Ночь такая стала,
Потому что - хочет.
Вид такой загадочный,
Чуточку внимательный,
Собирая свойства,
Из частиц сияющих.
Это Доброта,
Из всего хорошего,
Очутилась здесь,
В мире Белой ночи.
27.10.22
Свидетельство о публикации №122102701124