Да лучше больно и не выростать
Ну, как вот пескаря за жабры брать?
Не замечают,- мы уже и рады...
Да и кормов тебе поменьше надо...
Порой, конечно, погоняет щука,-
А так-то тишина, почти что скука,
Все о тебе уже забыли просто...
А потому, что маленького роста!
Свидетельство о публикации №122102700112